INGREDIENTES:
1 kilo tomate triturado50 gramos aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 gramos de cebolla
Sal
Una pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
Verter el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación, añadir los dientes de ajo y la cebolla. Triturarlo durante 10 segundos, velocidad 5 y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Bajar con
la espátula todo lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso,
incorporar el tomate y el resto de ingredientes. Programar 30 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar encima la tapa del cestillo boca abajo
para evitar que salpique.Verter el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación, añadir los dientes de ajo y la cebolla. Triturarlo durante 10 segundos, velocidad 5 y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.