INGREDIENTES:
300 g. carne picada mitad ternera y mitad cerdo
1 huevo
Ajo y perejil
Pimienta negra molida
Pan rallado
1 cebolla
Aceite, agua y sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne con el huevo, ajo, perejil, pan rallado y la pimienta negra.
Hacer las albóndigas del
tamaño deseado. 1 huevo
Ajo y perejil
Pimienta negra molida
Pan rallado
1 cebolla
Aceite, agua y sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne con el huevo, ajo, perejil, pan rallado y la pimienta negra.
Freír las albóndigas en aceite caliente y reservar. Retirar un poco del aceite sobrante y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté pochadito.
Limpiar las alcachofas de las hojas exteriores más duras y remojar la parte cortada con un poco de zumo de limón para que no se pongan negras.
Cortar por la mitad o como se desee y poner en una cazuela junto con las albóndigas y el sofrito. Añadir agua y dejar cocer hasta que esté hecho.