INGREDIENTES:
80 gramos de queso parmesano
60 gramos de cebolla en cuartos
60 gramos de mantequilla
400 gramos arroz
1 bote de setas
70 gramos de vino blanco seco
830 gramos de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Poner el parmesano en el vaso y triturar 10-15 segundos, velocidad 8. Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso poner la cebolla y triturar 3 segundos velocidad 7.
Añadir 30 gramos de mantequilla y sofreír 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar las setas cortadas y rehogar durante 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando esté añadir el arroz y sofreír 3 minutos con la misma temperatura y velocidad sin el cubilete.
Verter el vino y programar 1 minuto más sin el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. Agregar el caldo, la sal y programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Verter en una fuente, añadir la mantequilla restante y el parmesano rallado. Mezclar para que quede una textura cremosa. Servir muy caliente.
Poner el parmesano en el vaso y triturar 10-15 segundos, velocidad 8. Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso poner la cebolla y triturar 3 segundos velocidad 7.
Añadir 30 gramos de mantequilla y sofreír 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar las setas cortadas y rehogar durante 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando esté añadir el arroz y sofreír 3 minutos con la misma temperatura y velocidad sin el cubilete.
Verter el vino y programar 1 minuto más sin el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. Agregar el caldo, la sal y programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Verter en una fuente, añadir la mantequilla restante y el parmesano rallado. Mezclar para que quede una textura cremosa. Servir muy caliente.