25 marzo 2016

CREPES RELLENAS

Estas crepes están hechas por mi hija. Los rellenos son salados y el sabor muy diferente una de otra.




INGREDIENTES:
½ litro de leche
10 cucharadas de harina
1 cucharada aceite oliva
2 huevos
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingrediente con la batidora y dejar reposar 20 minutos en el frigorífico.
En una sartén antiadherente que esté caliente verter un cacito de la mezcla y mover la sartén para que la masa se extienda por la base.
Cuando esté dorado por un lado que se ve cuando el crep queda suelto, darle la vuelta como si fuese una tortilla y dejar que se dore por el otro lado. Retirar y dejar en un plato para ir acumulando crepes.
Los rellenos pueden ser variados tanto dulces como salados. En este caso había dos rellenos distintos:

Uno era de queso de untar y trucha ahumada. 




El otro un picadillo de lechuga, palitos de cangrejo, langostinos, pescado y huevos todo cocido.